Proposta 2:
PACEÑA, la mejor cerveza boliviana.
"Del agua más pura, nace la cerveza de altura"
- La Cerveza Paceña es elaborada a más de 3600 metros sobre o nivel del mar con agua purificada de la Cordillera de los Andes.
- La altura tiene una gran importancia con respecto a la elaboración de esta cerveza.
- Las fotos fueran tiradas en el Salar de Uyuni, en una viaje que he echo a America del Sul con amigos, que es el mayor desierto de sal del mundo, con una superficie de 12.000 km2. Está situado a unos 3.650 metros de altura sobre la Cordillera de los Andes en la Bolivia.
- Uno de los principales objetivos de la cerveza Paceña es su exportacion para la Europa, yo hice esta collage con el objetivo de dar a conocer el mayor desierto de sal del mundo que queda cerca donde es echa la cerveza y es un lugar mucho buscado pelos turistas que van a Bolivia.
- Las fotos demonstran liberdad, harmonia, buenos momentos, tranquilidade, inspiracion...
0 comentários:
Postar um comentário